Software Pembobol Facebook


Apa? Membobol FACEBOOK??? Yup… ini memang software yang dirancang dan diterbitkan oleh SecurityXPlode, untuk membobol password Facebook. Perlu diingat bahwa beberapa antivirus membacanya sebagai virus. Yah… program cracking apa sih yang gak terbaca sebagai virus??? Sebenarnya bukan membobol, tetapi untuk menemukan password account facebook. Duh… ngapain harus jelasin panjang lebar? Download aja [link download sudah diperbaharui]… Udah sejuta lho yang download…

DOWNLOAD SOFTWARE PEMBOBOL FACEBOOK 

About these ads

21 comments

  1. cara download nya gimana..? di klik tulisan ” download software pembobol facebook ” tapi gk bisa,, malah yg kluar tulisan2 banyak…. mohon bantuan

  2. helmyk hakhakhakhak lucu jawabanmu mas brow, tapi uju ngnu to,, kompi tku lrang eg jan ga mesakne wung clik2 kyok au ngne iki

    1. software ini tidak membobol facebook jarak jauh… tapi untuk mengetahui password facebook yang terinstal di PC atau laptop seseorang, jadi runningnya di laptop atau PC orang tersebut. Saya cuma memberikan informasi saja.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s